Sem volta

As vezes eu acho que a sua única vontade é me amar por vezes

Sem falar a verdade

E depois so me deixar na vontade

De pensar ter encontrado o homem perfeito pra mim

O que não quero é continuar a me iludir

Por tantas noites que passei sem dormir

Pensando em achar solução

O que mais quero é um amor só para mim

Curtir a vida que Deus deu pra mim

E aceitar o destino do meu coração.

Eu vou embora antes que enlouqueça

Eu vou embora antes que perca a cabeça

E acabe esquecendo de me esquecer de ti

E mais uma vez voltar

Volta a me iludir.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 12/01/2011
Código do texto: T2724974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.