QUE ATITUDE INESPERADA
Sua atitude não me convenceu
Do jeito que a coisa aconteceu
Achei uma desculpa esfarrapada
O seu querer foi muito diferente
Saber a diferença não sou inocênte
Pra acreditar nessa tua jogada.
Time coragem e me diga
Não se passe por monha amiga
Escondendo toda a verdade
Já não é mais a mesma coisa que antes
Comigo está sendo estúpida e ignorante
E não faço parte da sua realidade.
Se atirou no mundo que planejou
Nem se quer em mim pensou
E achou que deveria entender
Por achar que não somod iguais
E sentir que não me queria mais
Mas por favor, que viesse me dizer.
Isso me incomodou por demais
Acabamos se tornado rivais
De coisas tão sem fundamento
Descobrí que só gosta de viver o presente
Pra você pouco importa o que gente sente
E me fez ficar com esse destruidor sofrimento.