SUSPEITAS.
Chagaspires
Feres minha alma com tuas insinuações infundadas.
São dardos malignos inflamados, cheios de quimeras e suposições.
Não veis o quanto isso prejudica o bom andamento das coisas.
Que posso fazer para passar o tempo a não ser escrevendo.
Não turves a água cristalina que brota do fundo do poço.
Os estragos poderão estagnar a nascente o que fará a terra rachar pela sequidão.