Só preciso saber.

Como você pode me olhar assim

depois de tanta indiferença?

Agora teu olhar me diz coisas

que eu gostaria que fossem ditas.

Porquê este silêncio avassalador?

Acabe com isto, e me fale o que sente,

mas sem mentiras ou falsidades.

Não importa o que vai dizer,

só preciso saber, o que realmente quer, só preciso saber.

Não me venha com palavras vazias,

pois isto já não cola mais.

Meu coração está a espera de um sussurrar.

Preciso ouvir tua voz, não me deixe assim, neste silêncio sem fim.

Isa X
Enviado por Isa X em 12/01/2011
Código do texto: T2724179