Para sempre será
Dentro de todas as minhas memórias
Dentro de meus sonhos mais inquietos
Eu sempre escutava uma voz que estava pronta a me dizer
“você vai errar, você vai cair...mais uma vez!”
Eu era casado com a Esperança
E agora o que me resta é abandoná-la de vez
Sei que isso não faz parte de meu instinto animal
Mas o que eu posso fazer
Se tudo o que eu sigo ou acredito acaba por desmoronar em castelos de areia?
Eu não quero ser assim tão comum como você é
Eu não quero ter que me sujar como você se sujou
Eu quero participar de toda essa História da Vida
Meu ego me assassina a cada segundo
Eu já cansei de todas as suas mentirosas histórias
Eu já estou farto de todas essas suas armas pegajosas
Eu tenho medo de você!
Eu tenho nojo de você!
E para sempre assim será
Maculando meu coração
Por acreditar em mais uma de suas falsas aventuras e palavras sem limite!