AMOR PLATÔNICO

Te quis mais que a mim mesma

E a todo instante

Segredei o meu desejo e sentimento

Esperei que descobrisse em um olhar, em um suspiro

Os sonhos que povoavam meu pensamento

Te amei com uma pureza e um fervor

Que não podia amar o próprio amor

Te dei a minha fé e esperança,

A minha castidade de criança

Meu fogo e emoção de uma mulher

Achei que seria tua e meu serias

Te quis mais que a mim mesma

E a todo instante

Porém em uma promessa não revelada

O tempo te fez assim

De mim distante

Teus olhos, tua pele, teu sorriso

Tua voz, teu cheiro e mesmo o teu semblante

Se esvaem com a saudade e com o tempo.

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/01/2011
Código do texto: T2723154
Classificação de conteúdo: seguro