Minha Cicatriz
Minha cicatriz ficou numa tarde de calor,
com meu peito ferido na navalha do teu falso amor,
me tirando o chão deste mundo.
Me tirando a visão de colinas distantes.
Me tirando o aroma do perfume do amor
e como folhas secas em sombras mortas,
me tornei um ébrio da dor,
bebendo da taça do amargo gosto da desilusão
afogando minha alma nos versos de uma triste poesia,
perdido e confuso numa dor que nem mesmo o tempo conseguiu apagar.