O rosto enganador.

O rosto enganador deve ocultar o que o falso coração sabe.

Engana também o as demais não sente a maldade,

Meu caminho iluminado no ver mais setes os falso,

Esses maldosos disfarçam enganando todos ao redor,

Ser alegue fazem tudo por valor material,

São alegres por muitas maldades, mas não feliz,

Nem percebe que não tem nada, só maldade,

Julgam e condenas o bondoso por ser bom,

Sente inferior há ele, o rebaixa leva tudo que pode,

Tenta mais não consegue levar o que fez aquém ama,

Inveja e sente no bolso por não conseguir adquirir,

Já se vendeu, hoje vende há cria por bens de sua criadora,

Ate sexo tem pagar para gozar, nada tem de bom nem corpo,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 11/01/2011
Código do texto: T2722515