Cinco estrofes

Cinco estrofes

Talvez teu olhar não cruze mais o meu

E mude para sempre meu destino

Um destino que pra sempre se perdeu

Como coisa séria nas mãos de um menino

Talvez nessa história quem mais sofresse fui eu

Pois, não ti fez sofrer em nenhum momento

Talvez eu não seja quem você pediu a Deus

Talvez, talvez nessa historia somente eu lamento

Não posso mais passar pela dor de ti ver

Não posso mais fazer meu coração chorar

Talvez meu peito já não possa mais sofrer

E minha alma quer um lugar pra repousar

Talvez essa noite calorosa seja fria pra mim

Talvez neste lindo luar eu não veja a lua

Talvez não existam flores em meu jardim

Talvez amanhã eu não acorde de saudade sua

Talvez cinco estrofes sejam poucas para falar da minha dor

Cinco estrofes são poucos pra dizer o quão estou sofrendo

Cinco estrofes, pra falar da dor de um desamor

Cinco estrofes que saíram de um coração quem em chamas está ardendo

Direitos reservados

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 11/01/2011
Código do texto: T2722228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.