O PODER DA MENTIRA...


Que atração estranha é esta,
que nas distâncias conduz meus
sentidos até você!

Leio teus pensamentos...percebo-te
nas ruas da cidade, no onibus que passa,
observo teus olhos esquivos.

Uma lágrima sentida em meus olhos
de amante e pecador e, você se vai
sem olhar pra trás.

Estranho poder que me leva a viajar,
nessa tua  forma de amar!
Não tive direito de defesa, quando
fui acusado, você acreditou, aceitou as
mentiras - não mais me ouviu.

Se não me escutas é porque não me
quer, não ama quem bem te quer. Bem,
segue então o teu caminho de amarguras.

Deixa-me seguir sozinho,
as trilhas do meu destino, até um novo
e verdadeiro amor me encontrar!...

Ah! Estranho e poderoso poder tem a
língua farta da mentira, implantada em
em teu coração abalado pelo meu amor.

Meu pecado, só foi amar a pessoa errada,
que jamais sentiu na vida sofrida, vibrar o
coração na emoção de ser amada.
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.