Sofre calado o coração
Sofre, mas sofre calado.
Não conta a ninguém o que tanto envergonha.
Isso é comum quando se sonha
com aquilo o que não será realizado.
Sofre, fica envergonhado.
Mas não esquece que a vida segue adiante,
e que o sofrimento será o bastante
para o que chamam de aprendizado.
Sofre, não existe outro jeito.
E enquanto bater neste peito,
não esqueça de qual foi a razão
desse sofrer desatinado...