Paixão bandida
Oferece a outra face,
um sorriso, o corpo inteiro.
Esquece depressa das coisas,
tem o coração estrangeiro.
Fala outras linguagens,
que eu, pobre, desconheço.
Esquenta outras camas
onde não sou eu que aqueço,
põe preço na estada,
desmancha as bagagens...
Faz qualquer um acreditar que fica
quando está pronta para outras viagens.
Perversa, ladina, perspicaz...
fez de mim um escravo cativo
nem precisou de muito motivo
e hoje não me quer mais...