Hoje acordei SÓ.

Infinitamente triste e SÓ.

Procurei o sol que me animava todo dia,

mas o céu não enxerguei

e ele obviamente não estava lá.

Olho para trás ,no meu passado

as coisas se repetem,

num vai e vem de marés.

Noites,dias...SÓ

Amando alguém que me deixa SÓ,

me faz sentir SÓ.

Falo com meus botões,

procurando o caderno,para registrar minhas impressões.

E tudo isso,digitais não deixam no meu corpo.

SÓ na alma,Só no coração!!!!

O que fazem da minha vida?

O que fazem na minha vida?

O que faço da vida?

Não quero mais ser SÓ,

Não quero estar SÓ.

Não quero viver SÓ!!

Os dias arrastados,angustiados,sofridos.....

Vai passar...

Vai passar...

Vai passar.

(10/01/2011)

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 10/01/2011
Código do texto: T2721228