O QUE LEVA O FIM DO AMOR ?
A prestação que esqueceu de pagar ?
Um carinho que deixou de dar ?
Uma palavra que deixou de falar,
Ou aquela que falou sem pensar ?
Uma mensagem mau interpretada ?
Um oi ! que não valia nada ou
um pedido que deixou de cumprir ?
Uma piada sem graça,
Que outrora fazia rir,
Um financiamento que não estava nos planos ?
Ou o stress do mundo urbano ?
O dialogo já não é mesmo.
O carinho é automático.
O amor está por um fio.
Os sonhos já não são práticos.
O fim é iminente,
A dor é reluzente,
A magoá é sobressalente,
No corpo e na mente.
O que leva o fim do amor ?
A duvida da solidão?
O medo de uma nova paixão?
A falta do que se achava que tinha?
Ou a tristeza no coração ?
O que leva o fim do amor?
É o inicio de outro !
Ou a soma de todos fatores ?