Maldita Ansiedade

Maldita Ansiedade

É na noite que pensamos

Que a cabeça esquenta

Por tudo que passamos

O coração não agüenta

Tanta ansiedade

Sem objetivo, sem razão

È até maldade

O que a cabeça faz com o coração

Busco a solução

Palavras sábias, de paz

Leio até a exaustão

E a noite fica pra traz

Na luz do dia

Pago por isso

Cansaço e tristeza

Chega novamente a noite fria

Fico atento ao castigo

Que me traz uma frieza

Luciano Dutra
Enviado por Luciano Dutra em 10/01/2011
Código do texto: T2720838