Sobre mim...

E se ela fosse apenas uma menina

Que quisesse ser feliz?

E se de repente tudo que ela sonhava acabasse bem na sua frente...

Talvez ela não gostasse de sofrer..mas era sua sina!

Talvez ela não tenha feito as boas escolhas

Mas fez as que achava sensata..

Ela escolheu seus amigos..

E gostou de um deles..exatamente o que não podia.

Paixão cega..ela não enxergava mais os defeitos do outro

E seu tombo foi grande..

Chorar..como sempre fez!

Jurar que tudo vai ser diferente agora..

Talvez ela não esteja mentindo dessa vez!

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 10/01/2011
Código do texto: T2720724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.