SENTENÇA
Um falso redigir,
Um vazio interior
Uma busca perdida
O amor...
Poesia sem rima
Trinco trancado
Dor que arde
Anunciando ser assim
O fim sentenciado!
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................