Na parada do trem

Percebe-se claramente

o rasteiro vento e o

calor das pessoas que

seguem rapidamente.

Não há a menor importância

Da posição que ocupam, se

são dirigentes,comerciantes,

Representantes ou meros

Indigentes.

Ali todos são iguais, todos

Chegaram e agora partem.

Ali todos se alimentaram da

Poeira, dos barulhos e das ilusões.

Pode-se neles com clareza

Rebuscada ver: o peso do

Cansaço e os inúmeros inchaços.

Esperam ali anciosos ,temem nunca

Chegar.

As horas dali são movidas pela

Espera, são movidas pelas lágrimas

de um choro difícil de segurar.

Com festas ou não é sempre o mesmo

Castigo de estar sozinho, à espera do

Último trem ou talvez de um último suspiro.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/01/2011
Código do texto: T2720419