SEM TÍTULO
LISIEUX
O toque do teu dedo é único
O brilho do teu olhar é líqüido
O teu abraço é sutil e tímido
Teu tom de voz ligeiramente afônico
De locutor radiofônico
Sem ti, eu me tornei amarga e crítica
Fiquei mais insensível e analítica
Nem ouço mais a música romântica
Somente dance-music eletrônica
Pra me aquecer do frio neste sábado
Espero as voltas desse mundo cíclico
Pra ver se voltas mais humilde, mísero,
A cruzar o meu caminho solitário...
BH - 22.08.06
Sugiram um título? Não consigo pensar em nenhum...rs