ILUSÃO EM PALCO

No quarto...

sozinha de ti,

sozinha.

Sonhos,pesadelos,

acordada!

Pela vida passando,

Vagando,

Metade

Procurando outra.

Sorrindo da tristeza,

Ela, de mim!

Teatro da vida,

Pra ilusão em palco

Faço cena,

Aplausos pro nada,

Tudo falso!

Ao mar,os amores,

Ao céu,olhar perdido,

Terra úmida!

Fonte no peito,pranto vertido,

Olhos revelam,

Molhados!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 10/01/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2719755
Classificação de conteúdo: seguro