Novamente as ferias
Novamente as férias
Roubando meus amores
Ladra de sonhos e rumores
Deterioram-se em trinta dias
Novamente o tempo
Deixando-me ao relento
Apagando cada momento
Que construo em silêncio
Novamente o olhar
Com lágrimas a sondar
Confirmando a desilusão
Outra vítima da destruição
Novamente o medo
De admitir que é cedo
Pra voar em nostalgia
Esse dia eu já previa
Novamente a frase
Quem decide é o tempo
dezessete letras e um tormento
que carrego e não agüento
Novamente a força
Não presente no momento
Me jogando ao vento
No ultimo segundo seleto.
Igor Ribeiro