NO FUNDO DO POÇO
A RELIGIÃO NÃO ME CONFORTA!
A ARTE NÃO ME ESTIMULA,
NÃO ENCONTRO NENHUMA PORTA!
SOU PRISIONEIRO DA AMARGURA.
MINHA ALMA ESTÁ DESERTA,
MEU CORAÇÃO BATE LENTO...
MINHA VIDA ESTÁ INCERTA...
NADA ME DÁ ALENTO.
MEUS SONHOS FOGEM DE MIM,
TEMENDO UM GENOCÍDIO!
NO CAIS FIQUEI SOZIM,
A BEIRA DO SUICÍDIO.
ESTOU NO FUNDO DO POÇO!
AFOGANDO NA MINHA DOR,
NÃO QUERO MORRER TÃO MOÇO...
ALGUÉM ME AJUDE POR FAVOR!