<3 Não me acuse

Não me acuse, se busco algum amor

em braços que jamais serão os seus...

ao seu lado só conheço o dissabor,

a incerteza de sua ida enquanto for,

momentos breves e o gosto do adeus.

Não me acuse, dizendo que sou leviana,

que levo a vida de cama em cama, sem compromisso.

A verdade tem muito mais a ver do que isso,

o amor, que eu saiba, nunca foi submisso

e sua luz é o que promove esses breus.

Não me acuse, se não é capaz de me amar

da forma intensa como amei a vida inteira.

Sei que cada um tem seu jeito de se expressar,

se não deu certo, não devemos reprisar,

porque paixão só serve quando verdadeira.

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 09/01/2011
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T2719157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.