A MORTE DO AMOR
**********************************************************************************************************************
Assassinaram o amor; alguém o executou, destruiu, matou!
Pelas ruas da cidade, alguém sem piedade o liquidou.
Sem perceber, o crime planejado, o amor assim foi assassinado.
Alguém ruim, tão mal assim, deu pro amor, um triste fim.
O amor que um dia, foi a alegria, não notou que morreria.
Pois sem saber, que a morte vem, morreu assim, o amor de
alguém.
Assassinaram o amor , e ninguém soube, quem o matou!
....E assim o amor morreu!!!
No outro dia, a seguinte manchete nos jornais: PROCURA-SE
O AUTOR DA MORTE DE UM GRANDE AMOR!!
********************************************************
*******************************************************