Olá Querida

Olá querida,

Talvez um sorriso, talvez um abraço

Quem sabe um beijo, quem sabe...

Olá querida,

Bom dia vida, bom dia amor

Boa noite, até logo, até...

Olá querida,

Tudo bem? Como vai você?

Seus olhos estão apagados, seu sorriso escondido.

Olá querida,

Esta confusa! Eu compreendo!

Eu sempre entendo você. Mas e você me entende?!

Olá querida,

Sou fraco com amores,

Sou forte apenas com paixões.

Olá querida,

Quando será nossa despedida?

Uma despedida sem início, meio e fim...

Olá querida,

Talvez hoje, talvez amanhã, talvez...

Talvez nunca aconteça!

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 09/01/2011
Código do texto: T2717757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.