O AMOR,NAO PERDE A COR
O amor
Jamais perde a cor
Mesmo desbotado
Cores sobre cores misturadas
Tudo acinzentado
Restam
Sombras
Ilusões
Lagrimas
Sorrisos
Prazeres
Satisfações
Ficam as emoções
As traições...
Jamais...
Apagarão a cor
Duma história
De amor
Que faz suspirar a alma
Exaltada
Por um passado
Ainda que arrependido
Perdido
Como um eco
No infinito do tempo
Não matará a esperança
Nem a sede de amar
Outra vez
Porque não estamos só
Prá juntar-se a solidão
Ficaram as lembranças
Prá cristalizar o amanhã
de novos brotos.
Fatima castro
08/01/2011