Livremente solta.

Êh êh êh, quem diria que você mudaria

Tornaria mais real todos os sonhos

Fazendo os nossos voos serem mais baixos

Os transformando em fantasia.

Ontem eu era o seu porto, hoje sou apenas alguém

Que não há de falar nada importante

Jogando ao vento um sentimento suplicante

Que você não entende mais, apenas retém.

Quando me olhas, não consigo mais encontrar

O brilho e o encanto,

Mas, como sempre, me levanto

Com o desafio de saber mais sobre o que é amar.

Livre de caminhos, posso escolher

Você já começa a traçar o seu

Talvez te veja passar pelo meu

Não me verás, irei desaparecer.

Nada vai permanecer igual

Os móveis precisam ser mudados

Certos momentos apagados

Desse jeito acaba, é fatal.