Pequena foi sua saudade
Ela disse que sentia saudade,
e tinha o peito apertado...
Mas... que pena, não apareceu,
deixou-me a esperar e esqueceu.
Fez pouco de mim
e do que eu pudesse dar.
Não me amou bastante,
aprisionou a coragem.
E então, eu fiquei
a esperar... a esperar...
E o medo, acomodou-se,
e nada para mim ela trouxe.
Fez de seu peito a estagem,
onde ninguém mais
pode entrar...