TU (FOSTE)
Àquelas que perdi
TU
(FOSTE)
Foste a diferença
Em mim
No meu espelho
Num jogo
De inicialmente
Doce
Convulsão
Foste uma noite
Numa praia
Aurora
De desilusão
Tu
Foste
Doce
Que de tanto o provar
Acabou
Por amargar
Tu
Foste um sonho
Suave enledo
Lágrima
Que se quebrou
E que deu lugar
Ao pesadelo
Tu
Foste
Um beijo suave
Numa tarde de verão
Foste um amor
Em vão
Tu
Foste
Mil vezes
A minha musa
Que de tanto a usar
Nela
Foi vã
A ternura
Tu
Foste
Um céu
Que pela certeza
De o ter
Nunca
Realmente
Foi meu
Tu
Foste uma realidade
Que se transformou
Em memória
Que só pela força
Que já não tens
Ainda perduras
Na minha
Triste história
Tu…