O mundo por estes olhos...
O mundo por estes olhos
Invisíveis
Cansados de perceber
O que há por detrás das cortinas...
Que se fecham à platéia
Mas continuam tão nítidas
A estas retinas...
Onde o filme passa de novo
E tudo parece tão óbvio
Ocasionando dor e solidão...
Muros que não se reconstroem
Dúvidas e medos
O único par perfeito do coração;
O mundo por estes olhos
É a dualidade eterna
Do desejado paraíso
E da infindável perdição...