Alem das palavras


Alem das palavras
Existe uma dor
Uma voz que grita
A mágoa que não fala
Olhos que esconde
As verdadeiras lágrimas
Mâos que foram ternura
E que um dia afagaram
Todos os sentimentos
Que se perderam no nada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/01/2011
Código do texto: T2715839