Sem ser

Solidão

Saudade dos momentos vividos intensamente

Distancia de tudo o que um dia me fez feliz

Medo do futuro...

Olhando o vai e vem

De quem foi, quem vai...

E de quem não vem

Sem emoção

Sem reflexão

Sentindo o vento envolver os meus cabelos

Imóvel...

Sem súplicas ou apelos

Tristeza sem motivo

Faze-me andar sem rumo...

Sem incentivo

Sem querer

Mergulho na escuridão

Sem saber, sem ser

Sem viver...

Sem alma sem coração

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 07/01/2011
Código do texto: T2715657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.