Traição
Fui traída por um vilão
Que não se chama coração
Seu nome tem maior dimensão:
Amigo doce, irmão.
Irmãos são sangue perdido
Que os pais creram que não
Porém, o que fazer?
É um legado de muitos entes.
Diferenças visíveis e invisíveis
Reinarão eternamente
Pois aquele que ama um mesmo ser
Tende a ter o ciúme presente.
Não culpo a minha geração,
E nem a de meu irmão,
Se Caim matou Abel
Comigo há de ser diferente?
Não.
O arrependimento pode ser um álibi
Para o perdão sair pela boca
Contudo, esquecer é extenuar
O que outrora foste tortura.
E isso não é para gente imatura.
Melhorar-se a cada dia é ordem
Para aqueles que almejam a sorte
De ter o seu nome escrito
Nas entrelinhas da vida e da morte.