MEU MUNDO RUIU

Porque poeta fizeste isso comigo?

Iludiu-me com palavras belas

Encantou-me com declarações de paixão

E se desfez como fumaça

Poeta não desmorone um mundo como o meu

Meu pequeno mundo de fantasias

Onde me recolho para imaginar

Que sou feliz e amada

Sim, poeta, até você aparecer

Meu planeta era cinza

Entraste como um feixe de luz colorida

E me fizeste brilhar

E agora, escuridão

E agora, ilusão

Só restou a tristeza

Meu mundo ruiu...