Amor, vinho e cova.

Amor, vinho e cova – AVC

Líssia Maria

Na sala de jantar do meu apartamento

É só tormento

Tomo um cálice de vinho para esquecer os nossos atritos

Será que o encanto se quebrou ou será que ainda existe

Mas se ocultou nos porta-retratos

Espalhados nas paredes que você então pintou

Onde você está meu amor?

A vida só tem sentido se tiver cor

A cor do vinho que escorre pelo vestido lindo que você deu

Naquela noite de Domingo quando o nosso filho nasceu

Em preto e branco vivo sem você aqui

Vem, volta pra mim

Não faz assim

Neste quarto ouço o eco do vazio que você deixou

Lamento se Te magoei

Desculpe, por favor,

Sei que ficarei com essa dor

Meu cúmplice é o vinho

Espalhado pelo vestido

Que cobrirá o meu corpo

Frio e absorto

Cuide de nosso filho

Absenteísmo, peço-te, socorro!

Líssia Maria
Enviado por Líssia Maria em 06/01/2011
Código do texto: T2713417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.