Últimos Lamentos

Pensei que estava sendo amado

Entreguei-me ao amor cegamente

Na verdade estava sendo ridicularizado

Minha vida perdeu o sentido completamente.

Penso em acabar com tudo

Não tenho amor pela vida no coração

O desespero vem, fico cego, surdo, mudo

Um pedaço do espelho é a solução.

Meus pulsos, as vítimas, estão abertos

O sangue gelado alivia meu pecado

Com um grito, quebro o silêncio do quarto

No coração sinto uma dor, estou condenado.

A dor é profunda, até já me calei

As vozes dos anjos tentam me confortar

Mas são meus últimos segundos, eu sei

Ouço os passos da Morte a se aproximar.

No sepulcro frio dos mortais

Estou preso, não tem mais saída

Sobre túmulo, rosas sepulcrais

Está escrito: amou e sofreu em vida.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 06/01/2011
Código do texto: T2713401