Queda

É, mais uma vez eu caí

Pensei por um momento que seria diferente

Dessa vez

Por um momento achei que seria possível

Voar livre

Mas não foi dessa vez

Novamente aqui estou

Em pedaços, em cacos

Desmanchando, sangrando

Sem saber como agir

Meu olhos novamente te procuram

E como sempre não te encontram

Meu corpo novamente te chama

Mas você não responde

E mais uma vez eu caio

Desabo, me destruo

Logo agora que tinha ido tão longe

Sem você

Logo agora que achei que conseguiria

Sobreviver

Esquecer

Viver

Mas que nada, apenas sonhos em vão

Não consigo enganar esse meu coração

Tudo foi apenas ilusão

A tristeza, velha companheira

Está de volta

Ao lugar tão conhecido, tão dela

Em meu peito se aninha

Junto à minha sombra ela caminha

Novamente a solidão

Vem me visitar

Exigir o seu lugar de volta

Em meu coração

E eu caída, sem forças

Não resisto

Me entrego

E mais uma vez

Feneço...