As Flores
Já sofri por tiros, por cortes,
perdi mais que ganhei,
senti na vida muitas dores.
Porem aprendi a não
pisar nas flores.
Não se deve dispensar aquela
que de sua forma singela
nos serve de tantos favores.
Como assim se fazem os sinos
que no seu incomodo contínuo
nos recebem com carinho.
E como as frutas nos alimentam
nos dando a grande esperança
de estarmos de pé para novos amores.
Assim são as flores.