PEDIDO A UMA ESTRELA...
Traz-me estrela fria
O brilho dos que sofrem
Traz-me a paz dos que não mais desejam
Traz-me somente a lembrança
Do que fui...
Peço-te ainda estrela
Que se apiede assim
Não permitindo que jamais
Um outro amor se aposse de mim...
Trave minha boca
Cerre meus olhos
Ocultando-me todos os sentidos
Andarei a esmo e solitária
Sem sequer me lembrar
De que um dia fui capaz de sonhar...