De tanto, tudo acabado
Sem piedade, assim se vão os sentimentos,
cansados da reciprocidade inexistente,
do tempo arrastado e descontente,
quando o que fica pertence ao passado.
Lamentosamente tristonhos,
morrem solitários os tantos sonhos,
quando a realidade é o presente
que se mostra farto e acabado.