HOJE ESQUESERAM DE MIM
*Um dia de terror,
*Um dia sem amor;
*Um dia que pra mim
*Parece tudo chegar ao fim.
*Um dia muito triste,
*Parece que nada existe,
*Nada parece real,
*Tudo pra mim foi mal.
*Passei o dia chorando,
*Saudade no peito apertando,
*Hoje, esqueceram de mim,
*Não posso viver assim.
*Mas amanhã é outro dia,
*Tomara que volte a alegria,
*Hoje quero esquecer,
*Pra amanhã poder viver.
*Peso a Deus que me ajude,
*E amanhã tudo mude,
*Que eu possa acordar contente,
*E ser feliz novamente.
Edecio Mergener
05/01/2011.