Como seremos?
Como seremos,
daqui a algum tempo?
Será que reconheceremos
aquilo pelo qual passamos?
Será que ainda teremos
parte do tanto que nos amamos?
Ou será que simplesmente esqueceremos,
no calor de outros braços,
aquele sonho que levou de ambos
a direção e o rumo dos passos?