É assim que vivo por causa de você

Se chorei por causa de ti que deixou -me tão triste .

Meu coração vázio está e não se conforma com tanta dor que causa -se .

Então pego meu violino e canto assim :

Vivo perdido sem meu amor ,

Vagando com beija-flor .

Escrevendo na alma meu destino louco .

E tento buscar minha doce calma que sempre quer fugir do meu altar .

Folha seca sou eu sem amor .

Minha alma inqueta ela está por não ter minha doce calma que quer sempre fugir do meu altar .

Então percebo que não adianta dramitizar e teatralizar .

O segredo é deixar ela ir ,

E deixar o vázio no meu altar no barco ébrio de Rimbuard .

Então sigo na cachoeira dos amores que fazem - me chorar .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 05/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2711789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.