Momentos passados
No cofre de alguma inexistência,
ficaram trancados os sonhos ruídos,
os desejos esquecidos
e o querer inestimável.
O segredo de todas as horas,
que ficaram entre os números, guardados,
condenaram ao esquecimento
o que fez parte de um pensamento.
Agora, momentos passados...