Vá em paz
Vá, não verá outra vez esses olhos,
que hoje derramam ressentimentos e mágoas.
Por mim também passaram as suas águas
e hão de levar tudo para bem longe,
distante do que agora me povoa.
Vá, não hesite em deixar-me.
Porque tudo a que está acostumada,
comparado ao que lhe dei é nada,
e sua vida ainda pode ser boa.
Vá, não há mesmo o que lhe prenda.
E mesmo que você não compreenda,
tudo aquilo o que fiz de errado,
foi somente por acreditar, um dia,
que tudo poderia ser mudado...
Vá, não pense no que ficou para trás.
O tempo que perdemos tentando,
faz parte do que foi sagrado
e não voltará, nunca mais.