Finito amor
Sob o fino véu da rudeza,
um coração sensível e desolado,
na angústia dos que nada esperam,
dos que não prosperam,
viver estagnado.
E dentro daquele sentimento,
que costumava ser tão bonito,
a única certeza que implora,
o motivo pelo qual ainda chora...
mesmo o amor, é finito.