Não Me Encontro...
Hoje...
Meus olhos, descoloridos, morrem na distância
e meus pensamentos voam sem destino,
vejo a vida transformada em dilemas...
o que sinto é incerteza, uma esperança destruída
levada pelo desatino!
Tudo em meu redor é desilusão...
não sinto ânsia,
parece que já não tenho coração!
Não sei onde andam os meus versos,
não sei...
talvez jogados ao léu,
sem rima,sem metrificação.
Hoje,nem a beleza do céu
me dá inspiração!
Não quero nada
e sim
quero chorar...porque chorar seria a minha canção!