Tentar é melhor que evitar!
Por que você age assim?
Não entendo tanta arrogância
Não vê que fico perto do fim?
Podemos entrar em concordância!
Prometo que não vai se arrepender,
Então, o que me diz?
Podemos juntos aprender!
Volte a ser meu matiz?
Não me deixe cair em solidão,
Não tem coração?
Não vê que mergulha em ilusão?
E pra mim sempre sobra um não!
Só te pergunto o por quê?
Não consigo compreender,
Assim sempre fica um o que?
E eu acabo por morrer.
Você era meu real motivo,
Motivo de querer!
Motivo de estar vivo!
Motivo de viver!
Pena esse motivo virar satisfação
Não agüentaria viver assim
Insiste-se em ferir meu coração
Mas, prefiro dizer que é o fim...