Contrariedade
Persegui mais que palavras,
Vi dúvidas em várias caras
E juro que nada entendi.
Quem mais esteve aqui?
Solidão,
Loucura,
Emoção,
Minha mão procura
Pelo meu poema a cura...
Rastreei nos meus olhos
A via aberta
Da tempestade que me derribou
Em tristes águas claras.
Paixão,
Agrura,
Visão,
Minha dura pena
Da minha tinta que no verso me deixa plena.