Uma Dor no Peito
Começou na terça.
Senti o tranco.
Mais do que tranco,
Uma dor no peito:
Devastador o efeito.
Pedi a Deus que me
desse uma chance
Em meio à avalanche
Que estava a chegar.
Estou tentando,
A duras penas,
Mas vale a pena
Parar de fumar.
Rogoldoni
05 01 2011